Рыбхоз Проектирование
 
 
 
 

Рыбхоз Проектирование

Проектирование рыбных хозяйств различных типов: Садковые фермы, бассейновые хозяйства, УЗВ, СОВ. Для выращивания рыб осетровых пород, форели, сиговых, тилапии, сома, частиковых пород. Как для пресной так и для соленой воды



Рыбхоз оборудование
 
 
 
 

Рыбхоз оборудование

Наша компания производит специализированное оборудование для использования в аквакультуре: Инкубационные аппараты различных типов, бассейны, оксигенаторы, биозагрузу для БиоФильтров, емкости для перевозки живой рыбы, пластиковые понтоны, системы автоматизации и др.


Рыбхоз строительство
 
 
 
 

Рыбхоз строительство

Строительство рыбных хозяйств под ключ, пред проектное обследование. Проектные работы, технадзор, поставка технологического оборудования рыбных хозяйств, ввод в эксплуатацию, обучение персонала, техническое сопровождение.


Рыбхоз продажи
 
 
 
 

Рыбхоз продажи

Дистрибуция специализированного оборудования для аквакультуры: Автоматизированное кормление, аэраторы, воздуходувки, тубы и диффузоры, садки из понтонов и труб, фильтрационное оборудование, УФ установки, насосное оборудование комплексные Биофильтры и др.


Галерея


DSC00881.jpg DSC06938.jpg 3312b.jpg
Untitled-8.jpg 8cfd7c0d27.jpg
00000027_o.jpg DSC04476.jpg 29092010890_2.jpg

Поиск

Яндекс.Метрика
Главная   /   Кормораздача для Тилапии Тюмень

Кормораздача для Тилапии Тюмень

Отправить другу Версия для печати
Комментариев (0) | Избранное (0)
04 Июл 2014

Компания Asia Water Build осуществила поставку и монтаж оборудования для Сладковское товарное рыбоводческое хозяйство в Тюменской области. Для существующей линии во выращиванию Тиляпии в УЗВ, было поставлено оборудование по автоматизированной кормораздаче. А также автоматизированная система управление водооборотом.

Использование данного оборудования позволит уменьшить влияние человеческого фактора на выращивание рыбы, повысит скорость роста рыбы за счет своевременного кормления улучшения качественных показателей воды.

Сладковское хозяйство  является  единственным на территории России где освоено товарное производство Тилапии в условиях УЗВ, продажа в живом и охлаждённом виде на территории Тюменской области. Хозяйство освоило получение посадочного материала малька от маточного поголовья получают каждые 10 дней.

Администрация AWB Ltd

Галерея

Нет пунктов


Комментариев

Для этой записи еще нет комментариев.

Станьте первым, кто оставит комментарий к этой записи!

Для добавления комментариев зарегистрируйтесь или авторизируйтесь.

 

Новости мировой аквакультуры RSS

Новости fishnet.ru
Новости рыбной отрасли
Новости рыболовства - fishnews.ru
Новости рыболовства от сайта fishnews.ru (заголовки новостей)
Новости рыболовства - fishnews.ru