Поиск

Яндекс.Метрика
Главная
Причалы и пирсы PDF Печать E-mail
Автор: Korovin   
10.01.2010 07:58

 В тех случаях когда глубина у берега не большая или дно является илистым, или имеет много травы, кораллов, камней выносной пирс может служить очень хорошим вариантом организации отдыха.

 

 

Используя пластиковые понтоны можно придать пирсу любую форму которая будет идеально отвечать вашим запросам. Как правило на конце пирса оборудуют площадку на которой монтируют лестницы для спуска в воду, бассейны для купания как взрослых так и детей, а также причалы для маломерных судов.
Часто маломерные суда не могут подойти по маленькой глубине к берегу, в этом случае использование пластикового понтона позволит облегчить хранение и швартовку судов и гидроциклов.
Отливы и приливы совершенно не страшны для пластиковых понтонов, так как пирс всегда будет на плаву или ляжет на дно в случае отлива.
Для большей устойчивости пирсу придают якорение с помощью мертвых якорей. Это позволяет пирсу не отплывать от берега. А в случае шторма оперативно отцепив пирс его просто выносит на берег. После прохождения циклона пирс очень быстро возвращается на воду. 
В зимнее время пирс можно отстегнуть от якорной системы и убрать в сухой ангар.
Покрытие блока не позволяет скользить даже мокрым ногам, а закругленная форма блока безопасна для здоровья купающихся.
Как правили пирс имеет ограждение (леер) которое не позволяет детям и взрослым упасть по дороге на окончание пирса. В ночное время возможно подключение подсветки с помощью фонарей. Также удобными являются выносные влагозащищенные системы электропитания к которым можно подключать электрооборудование катеров и яхт на стоянке.


  Каталог о понтонах

Обновлено 20.01.2010 13:33